您当前位置:FM993音乐资讯 > 电台热点 > 正文

广东电台音乐之声暑期阳光行动2005

2005-07-28    来源:FM993

广东电台音乐之声暑期阳光行动2005

 


05年暑期连场阳光行动系列活动精彩纷呈明星荟萃!年轻听众切莫错过,赶快投入到阳光热浪中享受无限快乐!

 

 

 

    每年暑期,广东电台音乐之声均举办各类丰富多彩的“阳光行动”系列活动,多年的经验累积已使“阳光行动”形成名牌效应,深受年青朋友的喜爱。2005年,阳光行动继续出击,十数项活动精彩不断:

 

    一、阳光行动,明星闪动!
    这个暑期,音乐之声邀请各类明星与歌迷见面,既有久休复出的天王巨星陈奕迅,也有年轻人的偶像:方力申谢霆锋,更有内地歌手张曼莉、希亚。音乐之声为这些明星举办各种形式的歌迷聚会或演唱会,连场活动星光闪耀,精彩纷呈。

 

    二、阳光行动,粤港连动!
    随着泛珠三角地区合作的深入,粤港地区文化交流也随之加强,音乐之声积极促进粤港流行乐坛融合,暑期参与了《全球华语歌曲排行榜(香港)季选发布会》、《新城国语力颁奖典礼》等活动,向两地分别推荐对方的音乐和歌手,形成良性互动。音乐之声还特别把本台的广播剧精品《墨尔本的翡翠》推向港澳,邀请古巨基、杨千嬅等与本台DJ林颐一道录制新版《墨尔本的翡翠》广播剧,于8月下旬强势推出,必将在年轻人中掀起新一轮追星热潮。

 

 

    三、阳光行动,潮流互动!
    暑期是属于年轻人的假期,一向注重“年轻、时尚”的音乐之声,特别连同各类潮流商家为年轻人带来各种新潮活动,如配合北京路潮流商场“广州潮楼”的开业举办“亲一亲潮流,七一七潮楼”大型活动;配合海印东川名店运动城直播室开播两周年举办的“篮住来试DJ明星VS听众篮球赛”;为发掘DJ界及演艺界明星,与华娱卫视合办的“动感跨媒体主持人大赛”;与麦当劳合办“我就喜欢歌唱新人王大赛”;与百事可乐合办的“蓝色风暴音乐挑战赛”;以及一年一度的“快活美少女智慧之星选拔赛”等,一个个具时尚特点、迎合年轻人兴趣、有益身心的活动项目令年轻人活力尽现,使其尽情投入。

 

 

    四、阳光行动,DJ齐出动!
    每年的阳光行动中音乐之声全体DJ必定全力以赴为听众炮制各种精彩节目,今年,他们更不会闲着,既会在以上众多活动中频频亮相,还录制了大量声带通过电波与听众分享假期心得,引导年轻听众以积极健康的心态投入假期,过有意义的暑期生活;目前,DJ们还在秘密练兵,准备在8月底的“阳光行动”闭幕活动——“阳光行动DJ大晒大型听众同乐会”中为听众作精彩表演,届时,广大年青听众将齐聚一堂和音乐之声DJ一同联欢,把暑期活动推向高潮。

    特别值得一提的是,这个暑期音乐之声还结合“陈奕迅演唱会”和“麦当劳我就喜欢歌唱赛”等活动制作了13万份DJ(节目)宣传卡片随演唱会门票或活动宣传品派送,把音乐之声的“时尚、年轻”形象带进千家万户。

    看着这么多的“阳光行动”活动内容,听着FM99.3这么精彩的暑期节目,年青的朋友们又怎能按捺得住,请赶快行动起来,投入到音乐之声发放的炫目“阳光”中,一展青春才华、释放年轻活力吧!

阳光行动2004  阳光行动2003  阳光行动2002  阳光行动2001