您当前位置:FM993音乐资讯 > 电台热点 > 正文

女人爱车要温柔

2012-05-07    来源:林琳

      在个性时代,女性同胞们似乎开始厌倦了一成不变的“真理”,她们讨厌被人们套上“应该开什么车”的帽子,从她们开的车中我们看出,她们早已放弃了过于“大众”的MINI和甲壳虫。无论是充满运动感的高尔夫GIT、狂放不羁的奥迪Q5、感性和理性兼备的MG6、还是时尚环保的奔驰smart,这些才是她们的全新选择,而最能打动女人的始终还是“温柔”。

         今天进入我心房的是奔驰B200,可以用“温柔”两个字来形容它吧,不要跟女人说发动机,不要跟女人谈论底盘,但是女人直觉还是很厉害的,奔驰B200起步动力不算强劲,也正是这种“温柔”让我们女人不能抗拒,因为有安全感!

       B200的外形属于“第二眼美女”,不是惊艳型,没有夸张的地方,却耐看,是大众都接受的外形,平易近人,车头硕大的三叉星LOGO+比较少见的地平线蓝,开在路上回头率还是蛮高的,这可以说是“大众情人”吗?

         沿着麓湖边开奔驰B200,要营造休闲小资的感觉,所以选择一套中性一点的服装,能体现女人干练又不失女人味的。我们总会留意车上第一个下来的人,自然也会注意别人怎么看我们,所以当你准备下车的那一刻,请做好亮相的准备哦!白色,蓝色,红色,银色,棕色等九种颜色,我相信是让爱美人士最兴奋的一点,总有一个颜色配衬自己气质和风格,让我们自信满满地出现!

              空间:这是给我印象最深的地方,紧凑的车身却拥有超大的车内空间,不得不佩服奔驰设计师们深厚的功底! 平时赶通告,频频需要换衣服,倘若车内空间够宽敞,后尾箱后大,那简直就是一个移动的更衣室了。

             视野:车子坐姿比较高,比一般轿车高出20cm左右,再加上前车门车窗比较大,所以视野比较开阔,很适合女人开。穿短裙的时候不用担心座位太低会走光,穿高跟鞋也不用担心像SUV那样太高摔倒。

           在安全方面,B200承袭了梅赛德斯-奔驰品牌卓越的安全性能:ABS防抱死制动系统、ESP电控稳定程序、BAS制动助力系统、全尺寸驾驶员和乘客安全气囊成为车内乘员安全的有力保障。

  动力方面B200搭载了2.0升的直列四缸发动机并搭配CVT变速器,动力平稳,其最大功率为100kW,最大扭矩为185Nm。

           身边不乏开奔驰B200的男人,多数都是顾家型,奔驰B200作为奔驰的入门车型,配置方面比较齐全,十分适合家庭使用。晚饭过后,带上孩子,跟着老公,驾着B200,畅游在江边吹吹风,感觉到小资生活吗?

售价:29.9万-35.8万

关键词: 车载生活