您当前位置:FM993音乐资讯 > 精彩音乐台 > 正文

全明星阵容撑场 《天生快活人》流行前线直播室完成升级改造

2015-06-29    来源:FM993

6月28日,广州不少俊男靓女齐聚流行前线名店城,参加一场热闹非凡的狂欢派对。当日,音乐之声皇牌节目《天生快活人》的流行前线直播室完成升级改造,隆重开播。广东广播电视台副总编辑谭天玄、音乐之声副总监赵毅敏亲临现场送上祝贺,皇牌DJ林颐带领其天生快活家族成员林琳、猪红、CC、细DEE、紫赋,在新直播室齐齐戴上《天生快活人》2015潮物“哈哈超”,鬼马亮相。


当日适逢城中潮人购物胜地流行前线16周年生日,由海印股份斥资千万打造的广州O2O消费体验新平台——海印生活圈“HIGH SUN一夏”暑期启动式盛大揭幕,带来一系列话题十足的时尚购物秀,送钱送大礼、请吃大餐等庆典活动。主办方更诚邀多位港澳明星徐智勇(小肥)、郑融、刘威煌、程文政、苏耀光,前来为这场时尚及广播的跨界盛事站台助势,共同燃点起广州城的夏日神话。


活动当天,天生快活家族和小肥、郑融几位明星齐齐变身“黑超特警组”,戴上一副墨镜——这正是《天生快活人》2015潮物“哈哈超”。据悉,流行前线6月28日至9月28日期间将推出“开心食饭哈哈超”活动,携手广州各大知名餐饮企业,消费者戴上“哈哈超”参与活动就能够获得相应折扣优惠或赠送菜式。


这边厢《天生快活人》流行前线直播室热闹非常,那边厢由天生快活家族DJ肖敬源、靓声王子钟明秋,广东歌手梁屾、马俊杰、潘绍麟,《麦王争霸》冠军麦震烁,以及知名主持人“阿当”黄兆衍、Speed舞团等众型男组成“哈哈超人”,快闪现身广州各大商业旺区,为“哈哈超”宣传造势,引来大批围观市民尖叫连连,并纷纷拿起手机拍照。


6月28日《天生快活人》直播室全新开播,海印生活圈携手《天生快活人》在活动现场推出“摇一摇,1000元”送现金游戏,同时,《天生快活人》微信公众号也完成了新改版,与和平国旅合作推出“我爱关键字”有奖互动游戏,最终优胜者将赢得斯里兰卡海边六天豪华旅游大奖。



关键词: 2015 天生快活人